A melhor receita de salada refrescante para dias quentes


Prepare em 25 minutos esta maravilha de Salada. Rende 8 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 25 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Calorias: 234,04 kcal

Carboidratos: 14,17 g

Medida: 303 g

Proteina: 30,31 g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) repolho roxo
  • 1 cenoura grande cortada em fatias
  • 1 xícara (chá) manga cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • à gosto Sal
  • à gosto pimenta do reino
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Cozinhando

Passo a Passo Cozinhe rapidamente as rodelas de cenoura, deixando-as crocantes ainda. VEJA COMO FAZER!

Pique o repolho

Passo a Passo Pique finamente o repolho e distribua em um recipiente. VEJA COMO FAZER!

Acrescente os ingredientes

Passo a Passo Junte a cenoura e a manga. VEJA COMO FAZER!

Preparo o molho

Passo a Passo Para o molho, misture o suco de limão e o azeite, e regue a salada. VEJA COMO FAZER!

Acertando o tempero

Passo a Passo Tempere com sal e pimenta do reino. VEJA COMO FAZER!

Tempo de descanso

Passo a Passo Coloque a salada na geladeira por 40 minutos. VEJA COMO FAZER!

Finalização

Passo a Passo Finalize colocando a salada em um recipiente que possa servir. VEJA COMO FAZER!

Servindo

Passo a Passo Sirva assim que tirar da geladeira. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

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O que tem pra comer?