A tortilha que vai te conquistar


Prepare em 25 minutos esta maravilha de Salgados. Rende 10 Porções. Juliana Al mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 25 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 52 kcal

Carboidratos: 10,71g

Medida: 25g

Proteina: 1,37g

Fração:

Enviada Por: Juliana Al

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 250g de farinha fina de milho
  • 250g de farinha de trigo
  • 15g de sal
  • 250ml de água
  • 20ml de óleo
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Modo de Preparo

Passo a Passo Em uma tigela, junte todos os ingredientes secos. VEJA COMO FAZER!

Colocando Água

Passo a Passo Vá acrescentando a água aos poucos até formar uma massa compacta. VEJA COMO FAZER!

Colocando óleo

Passo a Passo Junte o óleo e misture bem até ficar homogêneo. VEJA COMO FAZER!

Repouso da Massa

Passo a Passo Deixe a massa repousar por aproximadamente dez minutos. VEJA COMO FAZER!

Dividindo a massa

Passo a Passo Divida a massa em oito bolinhas do tamanho de um limão. Para abrir a massa, polvilhe um pouco de farinha na mesa e abra com um rolo, deixando-as redondas e finas. VEJA COMO FAZER!

Frigideira

Passo a Passo Numa frigideira quente e sem óleo, a fogo alto, ponha a tortilha e deixe até dourar. VEJA COMO FAZER!

Finalizando

Passo a Passo Fique virando a tortilha a cada quatro a cinco minutos para dourar dos dois lados. VEJA COMO FAZER!

Servindo

Passo a Passo As tortilhas de milho servem para diversos acompanhamentos. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?