Acerte na escolha do patê


Prepare em 30 minutos esta maravilha de Molhos. Rende 8 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Calorias: 53,23 kcal

Carboidratos: 0,79 g

Medida: 31 g

Proteina: 4,23 g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1/3 xícara de alho poró picado
  • 1 xícara de cubinhos de salmão
  • 2/3 xícara de creme de leite
  • 3 ramos de tomilho
  • 1/2 colher de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1/2 colher de cebolinha picada
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Aquecendo

Passo a Passo Aqueça uma panela em fogo médio, acrescente o azeite, doure o dente de alho inteiro, o alho-poró e o salmão. VEJA COMO FAZER!

Adicionando os ingredientes

Passo a Passo Abaixe o fogo e junte o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta. VEJA COMO FAZER!

Cozinhando

Passo a Passo Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada. VEJA COMO FAZER!

Cuidados

Passo a Passo Quando esfriar, retire os ramos de tomilho e o dente de alho. VEJA COMO FAZER!

Batendo o creme de leite

Passo a Passo Bata o creme no liquidificador e leve à geladeira. VEJA COMO FAZER!

Misturando a cebolinha

Passo a Passo Misture a cebolinha francesa e sirva com torradas e pães. VEJA COMO FAZER!

Decorando o patê

Passo a Passo O patê pode ser decorado com tomate seco e rúcula em suas bordas e pode ser colocado palitos de queijo parmesão no meio do patê. VEJA COMO FAZER!

Servindo

Passo a Passo Sirva o patê com bolachinhas, torradas ou pães. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

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