Alcatra como você nunca viu


Prepare em 30 minutos esta maravilha de Carne. Rende 4 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 215,93 kcal

Carboidratos: 3,48 g

Medida: 242 g

Proteina: 32,72 g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 400 g de alcatra cortada em cubos
  • 350 ml de vinho tinto seco
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 50 g de bacon cortado em cubos
  • 50 g de champignons em fatias
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 lata de seleta
  • Orégano a gosto
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Modo de Preparo

Passo a Passo Em uma panela média (20 cm), aqueça o azeite e refogue o alho e o bacon e a cebola até dourar um pouco. VEJA COMO FAZER!

Preparo da Carne

Passo a Passo Adicione a alcatra e mexa de vez em quando até que todos os cubos estejam dourados. VEJA COMO FAZER!

Preparo molho

Passo a Passo Adicione metade do vinho mexendo até levantar fervura. VEJA COMO FAZER!

Acertando o tempero

Passo a Passo Adicione uma pitada de sal, a seleta, os champignons e as azeitonas. VEJA COMO FAZER!

Preparo do molho

Passo a Passo Adicione o resto do vinho e mexa suavemente até levantar fervura. VEJA COMO FAZER!

Colocando o restante dos temperos

Passo a Passo Tempere com manjericão, salsinha, orégano e sal a gosto. VEJA COMO FAZER!

Tempo de cozimento

Passo a Passo Deixe cozinhar em fogo médio por 20 min., ou até engrossar um pouco o caldo. VEJA COMO FAZER!

Servindo

Passo a Passo Sirva com arroz branco e batatas palha, ou salada verde. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?