Aquele pão diferenciado que você vai fazer na Airfryer


Prepare em 60 minutos esta maravilha de Pães. Rende 10 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 60 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 175,76 kcal

Carboidratos: 27,83 g

Medida: 73 g

Proteina: 4,55 g

Fração: 1 unidade

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 tablete de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Modo de preparo

Passo a Passo No liquidificador, adicione todos os ingredientes, exceto a farinha e bata por 1 minuto VEJA COMO FAZER!

Adicionando os ingredientes

Passo a Passo Em uma vasilha, despeje esse líquido, adicione a farinha e misture até ficar homogêneo, mas ainda cremoso VEJA COMO FAZER!

Untando a forma

Passo a Passo Unte uma forma quadrada que caiba na airfryer com manteiga e farinha, depois despeje a massa dentro VEJA COMO FAZER!

Aquecendo a Airfryer

Passo a Passo Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos a 180 graus, depois coloque a forma dentro e, sem ligar, deixe o pão descansar até chegar na borda da forma VEJA COMO FAZER!

Colocando a massa para assar.

Passo a Passo Ligue a airfryer por 15 minutos a 180 graus, depois cubra com papel alumínio e deixe por mais 15 minutos para o pão assar por dentro VEJA COMO FAZER!

Retirando da AirFryer

Passo a Passo Retire da forma, espere esfriar um pouco VEJA COMO FAZER!

Servindo

Passo a Passo Com o pão em temperatura morna corte as fatias e sirva. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?