Como fazer granola caseira


Prepare em 35 minutos esta maravilha de Light. Rende 4 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 35 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 52,88 kcal

Carboidratos: 6,53 g

Medida: 13 g

Proteina: 1,85 g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) mix de oleaginosas (castanha de caju, do pará, nozes, amêndoa)
  • 3 colheres (sopa) óleo de coco
  • 0,5 xícara (chá) mel
  • 2 colheres (sopa) chia
  • 2 colheres (sopa) semente de linhaça
  • 1 colher (chá) canela em pó (opcional)
  • 1 xícara (chá) uva passa ou damasco seco
  • 1 pitada Sal
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Misturando os ingredientes

Passo a Passo Misture todos os ingredientes com exceção da uva passa. VEJA COMO FAZER!

No fogo

Passo a Passo Leve ao forno por cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando. VEJA COMO FAZER!

Acrescentando a uva passa

Passo a Passo Retire do forno e acrescente as uvas passas. VEJA COMO FAZER!

Tempo de espera

Passo a Passo Espere esfriar para mexer com a granola VEJA COMO FAZER!

Dica 1

Passo a Passo Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade. VEJA COMO FAZER!

Dica 2

Passo a Passo A granola pode ser conservada em geladeira por até 6 meses. VEJA COMO FAZER!

Dica 3

Passo a Passo Os ingredientes podem ser substituídos com criatividade. VEJA COMO FAZER!

Dica Final

Passo a Passo Quem tem intolerância ao glúten deve usar aveia sem glúten. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

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O que tem pra comer?