Dicas de como fazer o melhor patê doce


Prepare em 25 minutos esta maravilha de Molhos. Rende 8 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 25 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Calorias: 335,26 kcal

Carboidratos: 65,31 g

Medida: 152 g

Proteina: 8,14 g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maizena ou cremo gema
  • 2 ovos
  • 700 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite (pode ser com o soro)
  • 1 goiabada
  • 10 biscoitos tipo maizena
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Adicionando os ingredientes

Passo a Passo Junte o leite condensado, as duas gemas, a maisena ou cremo gema e 500 ml de leite. VEJA COMO FAZER!

No fogo

Passo a Passo Leve ao fogo ate formar um creme bem consistente. VEJA COMO FAZER!

Derretendo a goiabada

Passo a Passo Derreta a goiabada e despeje sobre o creme. VEJA COMO FAZER!

Umedecendo o biscoito

Passo a Passo Umedeça os biscoitos no restante do leite e coloque sobre a goiabada. VEJA COMO FAZER!

Batendo clara em neve

Passo a Passo Bata as claras até ficarem em ponto de neve e acrescente o creme de leite e una-os com cuidado VEJA COMO FAZER!

Geladeira

Passo a Passo Coloque por cima dos biscoitos e leve ao congelador ate endurecer. VEJA COMO FAZER!

Finalizando

Passo a Passo Após o tempo na geladeira, coloque o creme em recipientes que irá servir. VEJA COMO FAZER!

Servindo

Passo a Passo Sirva acompanhado de torradas, sanduiches ou bolacinhas. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?