Agora você pode fazer o melhor pavê de sonho de valsa da sua vida!


Prepare em 120 minutos esta maravilha de Doces e sobremesas. Rende 10 Porções. Fernanda mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 120 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 343,49 kcal

Carboidratos: 44,30g

Medida: 15,44 g

Proteina: 5,91 g

Fração: 1 fatia

Enviada Por: Fernanda

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de amido de milho
  • 10 colheres de açúcar
  • 12 bombons sonho de valsa
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Colocar no fogo

Passo a Passo Em uma panela, despeje o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas, 1 colher rasa de amido de milho, 2 colheres de açúcar e leve ao fogo. VEJA COMO FAZER!

Cuidado para não empelotar

Passo a Passo Deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar e desligue VEJA COMO FAZER!

Montagem do creme

Passo a Passo Despeje este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo. VEJA COMO FAZER!

Preparando os bombons

Passo a Passo Fatie todos os bombons, deixando dois inteiros para a decoração final. VEJA COMO FAZER!

montagem dos bombons

Passo a Passo Coloque as fatias de sonho de valsa por cima do creme, espalhando bem por todo o refratário. VEJA COMO FAZER!

Fazer a calda de chocolate

Passo a Passo Coloque em uma panela 1 xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho. Acrescente 2 colheres de açúcar e também o chocolate em pó. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar, deixe até que engrosse e fique cremoso. VEJA COMO FAZER!

Calda de chocolate

Passo a Passo Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados. Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture o creme de leite gelado e sem soro. Despeje por cima da calda. Com os bombons restantes, enfeite: corte em gomos e vá colocando por cima do glacê. VEJA COMO FAZER!

Leve a geladeira

Passo a Passo Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem gelado e consistente. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?