Não saia da dieta comendo esta bolacha


Prepare em 45 minutos esta maravilha de Doces. Rende 6 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 45 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Calorias: 33,92 kcal

Carboidratos: 6,31 g

Medida: 16 g

Proteina: 1,18 g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 3 bananas médias bem maduras
  • 1 ovo
  • 120 ml de óleo de girassol
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de aveia
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Amassando a banana

Passo a Passo Em um recipiente, adicione as bananas e amasse bem com um garfo até formar um purê. VEJA COMO FAZER!

Misturando

Passo a Passo Acrescente o ovo, o óleo e o sal. Misture bem. VEJA COMO FAZER!

Colocando os ingredientes

Passo a Passo Coloque a farinha de aveia, o amido e o fermento. Misture até formar uma massa que desgrude das mãos (caso precise, adicione um pouco mais de farinha). VEJA COMO FAZER!

Dando forma

Passo a Passo Pegue pequenas porções da massa e modele como preferir. VEJA COMO FAZER!

Em uma tijela

Passo a Passo Em uma tigela, misture a canela e o açúcar demerara. VEJA COMO FAZER!

Temperatura e tempo de forno

Passo a Passo Passe as bolachas na mistura, disponha-as em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. VEJA COMO FAZER!

Ponto

Passo a Passo Quando as bolachas ficarem douradas elas estarão prontas. VEJA COMO FAZER!

Servindo

Passo a Passo Elas ficam ótimas se servidas com leite gelado. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?