O Fricassé low carb que as famosas estão comendo


Prepare em 55 minutos esta maravilha de Almoço. Rende 8 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 55 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Calorias: 135,78 kcal

Carboidratos: 5,47 g

Medida: 84 g

Proteina: 15,80 g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 lata de molho de tomate light
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de requeijão light
  • 200g de mussarela light
  • 1 pacote de batata palha
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Refogando

Passo a Passo Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água. VEJA COMO FAZER!

Adicionando o frango

Passo a Passo Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado. VEJA COMO FAZER!

Colocando o molho

Passo a Passo Após 10 minutos, adicione o molho de tomate e o milho. VEJA COMO FAZER!

Acertando o tempero

Passo a Passo Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Desligue. VEJA COMO FAZER!

Em refratário

Passo a Passo Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo mussarela. VEJA COMO FAZER!

Temperatura do Forno

Passo a Passo Leve ao forno pré-aquecido a 180° VEJA COMO FAZER!

Tempo de Forno

Passo a Passo Coloque no forno e deixe por cerca de 40 minutos. VEJA COMO FAZER!

Finalizando

Passo a Passo Retire do forno e despeje a batata palha por cima. VEJA COMO FAZER!

Servindo

Passo a Passo Sirva com arroz e salada de folhas verdes. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?