O melhor mingau feito com Mucilon


Prepare em 25 minutos esta maravilha de Café da manhã. Rende 8 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 25 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Calorias: 307,00 kcal

Carboidratos: 63,00 g

Medida: 209 g

Proteina: 4,50 g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 3 colheres cheias do Mucilon da sua preferência
  • 2 colheres cheias de leite em pó em 150 ml de água ou 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de sua preferência
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Misturando os ingredientes

Passo a Passo Antes de levar ao fogo misture o Mucilon com o leite e o açúcar até ficar com uma consistência homogênea VEJA COMO FAZER!

Quantidade

Passo a Passo A variação de quantidade pode variar para mais ou para menos dependendo de quanto você quer. VEJA COMO FAZER!

No fogo

Passo a Passo Depois leve ao fogo e mexa até começar a surgir bolhas no mingau VEJA COMO FAZER!

Dica

Passo a Passo Não pare de mexer, para que não forme bolinhas de farelo de arroz sem dissolver. VEJA COMO FAZER!

Cuidados

Passo a Passo Ele começar a aumentar de volume desligue o fogo. VEJA COMO FAZER!

Tempo de fogo

Passo a Passo Isso pode variar conforme o seu fogo. Mas em média ele demora 10 minutos para ficar na consistência necessária. VEJA COMO FAZER!

Textura

Passo a Passo A textura pode variar com o tempo de fogo. Se preferir mais grosso deixe por mais tempo. VEJA COMO FAZER!

Servindo

Passo a Passo Sirva em um recipiente da sua preferência. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?