O Patê de mortadela da internet


Prepare em 35 minutos esta maravilha de Molhos. Rende 8 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 35 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Calorias: 87,26 kcal

Carboidratos: 3,87 g

Medida: 36 g

Proteina: 1,91 g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 200 g de mortadela Ceratti
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Cheiro-verde (salsinha e cebolinha) e pimenta dedo-de-moça picadinha
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Preparo da Mortadela

Passo a Passo Triture a mortadela com a cebola no processador. VEJA COMO FAZER!

Dica

Passo a Passo Você pode usar seu liquidificador ou mixer para triturar a mortadela. VEJA COMO FAZER!

Em uma tigela

Passo a Passo Transfira para uma tigela e incorpore os demais ingredientes. VEJA COMO FAZER!

Quantidade

Passo a Passo Você pode aumentar ou diminuir a quantidade conforme sua necessidade. VEJA COMO FAZER!

Armazenamento

Passo a Passo Você pode armazenar seu Patê pronto na geladeira por 3 dias. VEJA COMO FAZER!

Batendo

Passo a Passo Bata no liquidificador os demais ingredientes e também a mortadela triturada VEJA COMO FAZER!

Ponto

Passo a Passo Se preferir deixe ele mais pedaçudo, ou bata até ficar liso. VEJA COMO FAZER!

Servindo

Passo a Passo Sirva com pães, torradas ou bolachas água e sal. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?