Receita do bolo que você comia na infância


Prepare em 60 minutos esta maravilha de Bolo. Rende 10 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 60 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 53

Carboidratos: 8,4g

Medida: 40g

Proteina: 1g

Fração: 1 fatia

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 4 xícaras e meia de milho verde (8 espigas)
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

No liquidificador

Passo a Passo No liquidificador, adicione metade do milho verde, o açúcar, a manteiga e o sal; VEJA COMO FAZER!

Tempo Batendo

Passo a Passo Bata por cerca de 2 minutos ou até que fique bem cremoso VEJA COMO FAZER!

Adicionando o restante do milho

Passo a Passo Adicione a outra metade do milho e bata mais um pouco VEJA COMO FAZER!

Dica

Passo a Passo Gosto de deixar essa massa um pouco mais grossinha VEJA COMO FAZER!

Adicionando o coco ralado

Passo a Passo Despeje a massa numa tigela, acrescente o coco ralado e misture bem VEJA COMO FAZER!

Assadeira untada

Passo a Passo Transfira essa massa para uma forma untada e enfarinhada VEJA COMO FAZER!

Temperatura do Forno

Passo a Passo Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC VEJA COMO FAZER!

Tempo de assar

Passo a Passo Asse por 45 minutos ou até dourar. VEJA COMO FAZER!

Finalizando

Passo a Passo Após retirar do forno, espere esfriar para desenformar. Sirva em seguida. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?