Revelados os segredos da receita com creme de cebola


Prepare em 65 minutos esta maravilha de Almoço. Rende 4 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 65 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 293,40 kcal

Carboidratos: 6,15 g

Medida: 141 g

Proteina: 21,61 g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 600 g de sobrecoxa de frango 4 pedaços
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 1 pacote de Creme de Cebola
  • Sal e Pimenta do reino
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Modo de preparo

Passo a Passo Em recipientes separados, coloque o Creme de Leite e o Creme de Cebola. VEJA COMO FAZER!

Untando a assadeira

Passo a Passo Passe os pedaços de frango no Creme de Leite e em seguida, no Creme de Cebola e distribua em uma assadeira untada com azeite. VEJA COMO FAZER!

Levando ao forno

Passo a Passo Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. VEJA COMO FAZER!

Retire o Papel Alumínio

Passo a Passo Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. VEJA COMO FAZER!

Finalizando

Passo a Passo A ver as sobrecoxas douradas e com a pele crocante é hora de tirar do forno. VEJA COMO FAZER!

Servindo

Passo a Passo Sirva com arroz branco e creme de milho. Essa combinação irá conquistar as pessoas. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?