Revelamos como fazer esta fogazza


Prepare em 45 minutos esta maravilha de Salgados. Rende 10 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 45 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 307,05 kcal

Carboidratos: 46,43 g

Medida: 116 g

Proteina: 12,31 g

Fração: Porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de Milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Misturando o fermento

Passo a Passo Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido. VEJA COMO FAZER!

Juntando os liquidos

Passo a Passo Junte a água, o óleo de milho e o sal. VEJA COMO FAZER!

Colocando a farinha aos poucos

Passo a Passo Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola. VEJA COMO FAZER!

Temperatura Forno

Passo a Passo Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). VEJA COMO FAZER!

Recheio

Passo a Passo Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a muçarela. VEJA COMO FAZER!

Dando forma na massa

Passo a Passo Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro). VEJA COMO FAZER!

Colocando o recheio

Passo a Passo Coloque uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas. VEJA COMO FAZER!

Forno

Passo a Passo Coloque na assadeira, pincele com o óleo de milho e leve ao forno por 20 minutos. VEJA COMO FAZER!

Servindo

Passo a Passo Após tirar do forno, espere esfriar um pouco e pode servir. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?