Salada mais fácil do mundo


Prepare em 30 minutos esta maravilha de Almoço. Rende 12 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Calorias: 68,16 kcal

Carboidratos: 7,27g

Medida: 107g

Proteina: 1,34g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 kg de beterraba cozida na pressão
  • 1/2 copo de vinagre branco
  • 1 e 1/2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 folha de louro (opcional)
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

MODO DE PREPARO

Passo a Passo Depois de cozida na pressão a beterraba, cortá-la em rodelas não muito finas. VEJA COMO FAZER!

Dissolvendo os temperos

Passo a Passo Juntar o vinagre com o açúcar e o sal dissolvidos, os cravos e o louro. VEJA COMO FAZER!

Finalização

Passo a Passo Após juntar o liquido temperado com as beterras levar a geladeira para esfriar. VEJA COMO FAZER!

Conservação

Passo a Passo Esta beterraba pode ser acondicionada em vidros e guardada na geladeira por 15 dias. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?