Segredos de como preparar a batata do Outback


Prepare em 45 minutos esta maravilha de Salgados. Rende 10 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 45 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 634 kcal

Carboidratos: 65g

Medida: 264 g

Proteina: 18g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de batatas cortadas em canoa (meia lua)
  • 200 ml de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Sal a gosto
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Preparo dos ingredientes

Passo a Passo Coloque as batatas em uma tigela e adicione o azeite, a pimenta do reino, o orégano, a páprica e o sal. VEJA COMO FAZER!

Forma untada

Passo a Passo Misture bem e em seguida acomode as batata em uma forma untada com azeite VEJA COMO FAZER!

Dica

Passo a Passo Para essa receita você pode usar as batatas com ou sem casca, se optar por deixar as batatas com casca, vire a casca para baixo na forma VEJA COMO FAZER!

Forno

Passo a Passo Coloque o queijo parmesão por cima e para finalizar leve as batatas para assar em forno pré aquecido a 200º C por 30-40 minutos ou até dourar VEJA COMO FAZER!

Ponto da batata

Passo a Passo Retire do forno quando pegar uma cor dourada VEJA COMO FAZER!

Finalizando

Passo a Passo Retire da assadeira e coloque no recipiente que vai servir. VEJA COMO FAZER!

Acompanhamento

Passo a Passo Sirva com molho da sua preferência. VEJA COMO FAZER!

Finalizando

Passo a Passo Salpique queijo parmesão por cima das batatas. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?