Segredos do bolo de banana revelados


Prepare em 45 minutos esta maravilha de Uncategorized. Rende 8 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 45 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Calorias: 396,89 kcal

Carboidratos: 47,66 g

Medida: 138 g

Proteina: 3,17 g

Fração: 1 pedaço

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 bananas maduras
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela a gosto
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Modo de Preparo

Passo a Passo Bater no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo. VEJA COMO FAZER!

Juntando os ingredientes

Passo a Passo Despejar em uma bacia o creme feito no liquidificador e juntar a farinha, o açúcar, o fermento e a canela. VEJA COMO FAZER!

Misturando

Passo a Passo Misturar bem todos os ingredientes para que fiquem em uma massa homogênea e uniforme. VEJA COMO FAZER!

Untando a forma

Passo a Passo Untar uma forma com margarina e polvilhar com açúcar e canela. VEJA COMO FAZER!

Assando

Passo a Passo Despejar o creme e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. VEJA COMO FAZER!

Dica:

Passo a Passo Ele fica muito gostoso quando servido com café quente. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?