Sobrou arroz, faça uma torta


Prepare em 45 minutos esta maravilha de Almoço. Rende 5 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 45 Minutos

Rendimento: 5 Porções

Calorias: 415,44 kcal

Carboidratos: 21,35g

Medida: 208g

Proteina: 10,42g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de óleo não cheia
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa fermento químico
  • 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 cebola picada
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

MODO DE PREPARO

Passo a Passo Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto. A seguir despeje a massa nessa vasilha. VEJA COMO FAZER!

NO FORNO

Passo a Passo Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos. VEJA COMO FAZER!

RECHEIO

Passo a Passo Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso. VEJA COMO FAZER!

Finalização

Passo a Passo Faça o teste do garfo para ver se está assada. VEJA COMO FAZER!

Servir

Passo a Passo Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?