Um doce que você vai se apaixonar


Prepare em 45 minutos esta maravilha de Doces. Rende 10 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 45 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 68,76 kcal

Carboidratos: 12,67 g

Medida: 23 g

Proteina: 2,13 g

Fração: Porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 3 tabletes de fermento fresco ou 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Leite condensado e coco ralado para confeitar
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Preparo do ingredientes

Passo a Passo Desmanche o fermento no leite morno, misture o açúcar, sal, a manteiga e os ovos, mexa bem. VEJA COMO FAZER!

Colocando a farinha

Passo a Passo Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos, sove até obter uma massa homogênea. VEJA COMO FAZER!

Dando forma a massa

Passo a Passo Faça nozinhos da massa, coloque-os em uma assadeira e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos (ou faça a moda antiga, coloque uma bolinha de massa em 1 copo de água, quando a bolinha subir esta pronto para assar). VEJA COMO FAZER!

Pré Aqueça o forno

Passo a Passo Forno preaquecido a 180 graus VEJA COMO FAZER!

Tempo de assar

Passo a Passo Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse até que doure ligeiramente a superfície. VEJA COMO FAZER!

Dica

Passo a Passo Depois de assado, deixe esfriar um pouco VEJA COMO FAZER!

Calda

Passo a Passo Mergulhe-os no leite condensado e passe no coco ralado. VEJA COMO FAZER!

Tempo de descanso

Passo a Passo Deixa os nozinhos descansar um pouco. VEJA COMO FAZER!

Servindo

Passo a Passo Sirva em seguida. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?