Uma forma diferente de fazer essa delicia


Prepare em 35 minutos esta maravilha de Carne. Rende 6 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 35 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Calorias: 66,96 kcal

Carboidratos: 6,27 g

Medida: 49 g

Proteina: 3,30 g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 2 batatas médias ou 4 pequenas
  • 4 linguiças toscana
  • alecrim a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado (opcional)
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Modo de Preparo

Passo a Passo Descasque e corte as batatas em 4 partes, no sentido do cumprimento. VEJA COMO FAZER!

Temperando

Passo a Passo Em uma tigela, tempere as batatas o alecrim, orégano, com azeite, sal, salsinha e cebolinha e a gosto. VEJA COMO FAZER!

Tempo de Descanso

Passo a Passo Misture tudo muito bem, cubra e deixe descansar por 15 minutos. VEJA COMO FAZER!

Acomodando no recipiente

Passo a Passo Acomode as linguiças e as batatas numa assadeira ou pirex untado com azeite, intercalando-as lado a lado. VEJA COMO FAZER!

Adicionando o Bacon

Passo a Passo Salpique o baco por cima de tudo. VEJA COMO FAZER!

Tempo de Forno

Passo a Passo Em seguida leve para assar no forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente de 40 minutos ou até dourar. VEJA COMO FAZER!

Servindo

Passo a Passo Sirva com purê de batata ou arroz branco. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?