Veja como comer o melhor filé de frango


Prepare em 35 minutos esta maravilha de Carne. Rende 8 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 35 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Calorias: 114,64 kcal

Carboidratos: 1,14 g

Medida: 51 g

Proteina: 11,56 g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 800 g de filé de frango cortado em bifes
  • 3 cebolas médias
  • 3 colheres de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
  • Maionese de boa qualidade
  • 1/2 copo de água
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Temperando

Passo a Passo Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Reserve. VEJA COMO FAZER!

Corte de cebola

Passo a Passo Corte as cebolas em rodelas não muito finas. Reserve. VEJA COMO FAZER!

Na frigideira

Passo a Passo Em uma frigideira anti-aderente coloque a margarina e deixe derreter bem, coloque quantos bifes couberem. VEJA COMO FAZER!

Fritando dos dois lados

Passo a Passo Frite bem dos dois lados, cuidando para não grudar no fundo. VEJA COMO FAZER!

Dica

Passo a Passo Depois de frito coloque uma colher de sopa de água e tampe. VEJA COMO FAZER!

Retirando os bifes

Passo a Passo Quando a água sumir tire os bifes. Repita isto com toda a carne. VEJA COMO FAZER!

Dica importante

Passo a Passo Mantenha os bifes em local aquecido após frita-los. VEJA COMO FAZER!

Caramelizando a Cebola

Passo a Passo Na mesma frigideira frite as cebolas por 3 minutos ou até dourarem. Coloque meio copo de água e tampe. Quando a água reduzir pela metade desligue o fogo e misture meio copo ou mais de maionese e o orégano. VEJA COMO FAZER!

Colocando o molho

Passo a Passo Coloque o molho de maionese sobre os bifes e sirva ainda quente. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?