Você comeu Muffin errado a vida toda


Prepare em 30 minutos esta maravilha de Doces. Rende 8 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Calorias: 155,94 kcal

Carboidratos: 25,99 g

Medida: 49 g

Proteina: 2,49 g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 banana
  • 1/2 xícara de chá óleo de coco
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de chá aveia
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 3/4 xícara de chá leite de coco
  • 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • Uvas passas e castanhas (opcional)
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Aquecendo o forno

Passo a Passo Primeiramente, preaqueça o forno a 180 ºC e coloque as forminhas de papel dentro da forma de cupcake. VEJA COMO FAZER!

Em uma tijela

Passo a Passo Em um recipiente grande, amasse a banana, acrescente o óleo de coco, o ovo, o açúcar e mexa bem. VEJA COMO FAZER!

Acrescentando os ingredientes

Passo a Passo Acrescente a aveia, o creme de leite, o leite de coco e a farinha de trigo, misturando. Adicione as uvas passas e as castanhas, caso deseje. Misture. VEJA COMO FAZER!

Colocando o fermento

Passo a Passo Agora é hora de adicionar o fermento. Mexa a massa delicadamente para incorporar o fermento. VEJA COMO FAZER!

Distribuindo nas forminhas

Passo a Passo Distribua a massa nas forminhas de cupcake e adicione uma gota ou um pedaço de chocolate por cima. VEJA COMO FAZER!

Tempo de forno

Passo a Passo Leve para assar a 180 ºC por cerca de 30 minutos. VEJA COMO FAZER!

Servindo

Passo a Passo Sirva com uma bola de sorvete de creme. A combinação é uma delicia. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?