Você nunca viu um Bife a milanesa igual a esse


Prepare em 20 minutos esta maravilha de Carne. Rende 6 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 20 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Calorias: 310,63 kcal

Carboidratos: 9,88 g

Medida: 70g

Proteina: 15,77 g

Fração: 1 unidade

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca a gosto
  • farinha de trigo a gosto
  • 3 dentes de alho amassados opcional
  • sal a gosto
  • pimenta do reino-a-gosto
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Modo de Preparo

Passo a Passo Tempere os bifes a gosto e reserve. VEJA COMO FAZER!

Preparo da massa

Passo a Passo Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. VEJA COMO FAZER!

Preparando farinha

Passo a Passo Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes. VEJA COMO FAZER!

Fazendo o bife ficar à milanesa

Passo a Passo Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca. VEJA COMO FAZER!

Fritando

Passo a Passo Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados. VEJA COMO FAZER!

Tempo de descanso

Passo a Passo Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida. VEJA COMO FAZER!

Dica

Passo a Passo Se preferir fritar na AirFryer ele fica bem mais seco e não fica com óleo em sua composição. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?