Não existe uma pessoa sequer que não ame comer um bom torresmo, não é mesmo? Crocante e suculento, esse petisco de boteco consegue ser amado por todas as pessoas, e se você nunca se arriscou em provar essa delícia, o que acha de começar com esse apetitoso torresmo de panela de pressão que vou te ensinar a fazer agora mesmo?
Fazer o torresmo de panela de pressão é muito prático e muito mais fácil do que fazer de outra maneira, isso porque ao fazê-lo na panela de pressão, você evita que o óleo espirre em toda a cozinha, sendo este um dos principais motivos que leva as pessoas a nunca fazerem torresmo em suas casas, pois só de pensar na sujeira, elas desistem na mesma hora.
Então, se você era uma dessas pessoas, saiba que com essa receita de torresmo de panela de pressão a única coisa que você vai sujar é a panela de pressão, então não existem desculpas para não fazer esse delicioso petisco em casa, além do mais, os ingredientes necessários são apenas 3, os quais são muito acessíveis. Veja logo a seguir quais são eles, o modo de preparo e faça essa delícia hoje mesmo.
Confira também outras opções de carne
Torresmo de Panela de Pressão
Ingredients
- 1/2 kg de barriga picada em pedaços
- Sal a gosto
- Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)
Instructions
- Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal.
- Acrescente o óleo até cobrir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão.
- Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto.
- Verifique se está dourado, retire com uma escumadeira.