Torta de Pão de Forma

Torta de Pão de Forma

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Existe jantinha mais fácil, refrescante, leve e gostosa do que uma deliciosa torta de pão de forma? Fica difícil pensar em outra coisa mais gostosa e incrível do que essa, não é mesmo? Por isso, pensando exatamente nisso, hoje eu resolvi compartilhar com vocês essa receita incrível de torta de pão de forma que eu sempre faço aqui em casa.

Pode ter certeza que quando você fizer essa receita pela primeira vez, você não vai mais querer fazer outro tipo de torta de pão de forma. Isso porque ela não fica pesada e também não leva uma quantidade exagerada de maionese, pois cobrimos a torta com mais purê do que maionese, deixando ela super leve e ainda mais gostosa por conta da batata. 

Além do mais, na hora de decorar a sua torta você também pode usar outros elementos decorativos se quiser, não sendo necessário se ater apenas à decoração que eu vou ensinar na receita logo a seguir, afinal de contas, é importante que a torta fique a seu gosto e com seu toque especial.

Quer conferir como fazer essa torta deliciosa? Então veja os ingredientes abaixo, o modo de preparo e faça hoje mesmo para sua janta!

Confira também outras opções de tortas

Torta de Pão de Forma

Torta de Pão de Forma

Prep Time 20 minutes
Cook Time 19 minutes
Total Time 40 minutes
Course tortas
Cuisine brasileiro
Servings 12 Porções
Calories 180 kcal

Ingredients
  

  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de ervilha e uma de milho
  • 1 lata de maionese
  • 5 batatas médias
  • 1 saco de batata palha
  • 1 porção pequena de azeitonas verdes
  • 2 sacos de pão de forma
  • manteiga e leite
  • sal

Instructions
 

Preparando o frango

  • Cozinhe o frango por 20 minutos e tempere com a ervilha, milho, maionese,azeitonas

Montando a torta

  • Corte todas as cascas do pão de forma, faça o purê de batatas com o leite, o sal e a manteiga.
  • Para montar coloque a primeira camada de pão cobrindo toda a forma, depois o frango por cima depois mais pão e depois o frango de novo, depois a última camada coloque, mais pão e o purê de batata por cima. Depois coloque as batatas palhas por cima e tá pronto
    Para montar coloque a primeira camada de pão cobrindo toda a forma, depois o frango por cima depois mais pão e depois o frango denovo, depois a última camada coloque, mais pão e o purê de batata por cima. Depois coloque as batatas palhas por cima e tá pronto

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.