Existe jantinha mais fácil, refrescante, leve e gostosa do que uma deliciosa torta de pão de forma? Fica difícil pensar em outra coisa mais gostosa e incrível do que essa, não é mesmo? Por isso, pensando exatamente nisso, hoje eu resolvi compartilhar com vocês essa receita incrível de torta de pão de forma que eu sempre faço aqui em casa.
Pode ter certeza que quando você fizer essa receita pela primeira vez, você não vai mais querer fazer outro tipo de torta de pão de forma. Isso porque ela não fica pesada e também não leva uma quantidade exagerada de maionese, pois cobrimos a torta com mais purê do que maionese, deixando ela super leve e ainda mais gostosa por conta da batata.
Além do mais, na hora de decorar a sua torta você também pode usar outros elementos decorativos se quiser, não sendo necessário se ater apenas à decoração que eu vou ensinar na receita logo a seguir, afinal de contas, é importante que a torta fique a seu gosto e com seu toque especial.
Quer conferir como fazer essa torta deliciosa? Então veja os ingredientes abaixo, o modo de preparo e faça hoje mesmo para sua janta!
Confira também outras opções de tortas
Torta de Pão de Forma
Ingredients
- 1 peito de frango grande
- 1 lata de ervilha e uma de milho
- 1 lata de maionese
- 5 batatas médias
- 1 saco de batata palha
- 1 porção pequena de azeitonas verdes
- 2 sacos de pão de forma
- manteiga e leite
- sal
Instructions
Preparando o frango
- Cozinhe o frango por 20 minutos e tempere com a ervilha, milho, maionese,azeitonas
Montando a torta
- Corte todas as cascas do pão de forma, faça o purê de batatas com o leite, o sal e a manteiga.
- Para montar coloque a primeira camada de pão cobrindo toda a forma, depois o frango por cima depois mais pão e depois o frango de novo, depois a última camada coloque, mais pão e o purê de batata por cima. Depois coloque as batatas palhas por cima e tá pronto