Tradicional bolo de laranja

Tradicional bolo de laranja

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O bolo de laranja é um dos bolos mais comuns do lar do brasileiro tradicional. É o tipo de solo barato de se fazer por levar ingredientes simples, e não necessariamente precisa de cobertura ou algo assim, muito por já ser extremamente fofinho e poder ser comido com um bom café acompanhado, mas será que você faria um tradicional bolo de laranja?

Muitas pessoas veem esse tipo de bolo e automaticamente ele rouba daquela tia que cozinha muito bem, ou da avó que adora fazer um tradicional bolo de laranja. Mas por ter sempre isso à mão, acabou não se incomodando em aprender a fazer o próprio bolo. Com isso dito, será que você conseguiria fazer o seu?

Com a nossa receita fica bem mais fácil, já que separamos a versão tradicional do bolo de laranja que vai poucos ingredientes, e o povo que vai na sua casa e provar o prato vai simplesmente se encantar, com um preparo simples que vai fazer você se apaixonar pela receita e fazer sempre aí.

Então sem mais delonga, é hora de começar a botar a mão na massa e fazer o tradicional bolo de laranja mais gostoso que você já comeu em toda a sua vida.

Tradicional bolo de laranja

Tradicional bolo de laranja

Um Tradicional bolo de laranja é o melhor prato para aquele café da manhã reforçado para a família toda! Saiba prepará-lo. Acesse agora.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 134 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidades de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 pedaços de casca de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

Instructions
 

Liquidificador:

  • No liquidificador bata os ovos, o suco, o óleo a casca de laranja, o açúcar e a pitada de sal por uns 3 minutos. Com o liquidificador ligado vá acrescentando a farinha aos poucos.
    Tradicional bolo de laranja

Forno:

  • Por último o fermento. Coloque pra assar em uma forma untada. Para fazer a calda, leve ao fogo o açúcar e o suco deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio. Depois que o bolo estiver assado, fure com um garfo e jogue a calda por cima. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
    Tradicional bolo de laranja

Veja essas receitas especiais!

 Infecção Urinária Forte: Quando a Infecção Urinária Requer Atenção Especializada e Tratamento Intensivo
Kitchari Ayurveda: O Poder da Combinação de Arroz, Lentilhas e Especiarias na Medicina Ayurvédica
Alimentação Ayurvédica: Aprenda a Nutrir seu Corpo e Mente com a Sabedoria Milenar do Ayurveda
Contador nos EUA: Conheça as especificidades contábeis no país
Modelos de Calças para Bebês: Do Clássico ao Moderno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.