A Melhor Almôndega

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

500 g de carne patinho ou acém moído 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 1 ovo 2 cebolas médias picadinhas

Ingredientes

1 lata de molho de tomate refogado 1 tablete de caldo knorr de sua preferência 1 pimentão médio picadinho 1 copo de água

Passo 01

Em um recipiente misture o ovo com o sal.

Passo 02

Acrescente a carne moída, 1 cebola picadinha e a farinha de trigo.

Passo 03

Misture bem, até dar liga. Ficará grudenta.

Passo 04

Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas.

Passo 05

Frite em óleo quente. Reserve.

Passo 06

Em uma panela doure 1 cebola picadinha em óleo.

Passo 07

Acrescente o Knorr, o molho de tomate refogado, o pimentão picadinho e a água.

Passo 08

Deixe ferver e acrescente as almôndegas.

Passo 09

Deixe ferver por mais 10 minutos.

Passo 10

Sirva com arroz branco, salada e batata palha.

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