A melhor receita de Rabanadas na AirFryer que você já viu!

Rabanadas na AirFryer

As rabanadas são ótimas de qualquer jeito!  Você pode prepara-las no forno ou na frigideira, mas preparar essas delícias na airfryer é muito mais fácil.

Rabanadas na AirFryer

Quer aprender a preparar essas rabanadas na Airfryer? Então continue acompanhando os stories!

Rabanadas na AirFryer

Ingredientes: 3 pães francês do dia anterior (mais duros) 1 xícara de leite integral 1/2 lata de leite condensado ou 3 colheres (de sopa) de açúcar 2 ovos Açúcar para decorar Canela em pó para decorar

Rabanadas na AirFryer

Modo de preparo: 1. Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 cm. 2. Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture.

Rabanadas na AirFryer

Modo de preparo: 3-Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da AirFryer.

Rabanadas na AirFryer

Modo de preparo: 4- Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos. Se não ficarem douradinhas deixe mais tempo.

Rabanadas na AirFryer

Modo de preparo: 5- Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela. 6-Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar. Agora é só servir.

Veja mais receitas de Natal!

Acesse: