A melhor receita de Rabanadas na AirFryer que você já viu!
Rabanadas na AirFryer
As rabanadas são ótimas de qualquer jeito! Você pode prepara-las no forno ou na frigideira, mas preparar essas delícias na airfryer é muito mais fácil.
Rabanadas na AirFryer
Quer aprender a preparar essas rabanadas na Airfryer? Então continue acompanhando os stories!
Rabanadas na AirFryer
Ingredientes:3 pães francês do dia anterior (mais duros)1 xícara de leite integral1/2 lata de leite condensado ou 3 colheres (de sopa) de açúcar2 ovosAçúcar para decorarCanela em pó para decorar
Rabanadas na AirFryer
Modo de preparo:1. Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 cm.2. Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture.
Rabanadas na AirFryer
Modo de preparo:3-Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da AirFryer.
Rabanadas na AirFryer
Modo de preparo:4- Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos. Se não ficarem douradinhas deixe mais tempo.
Rabanadas na AirFryer
Modo de preparo:5- Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela.6-Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar. Agora é só servir.