1 pacote e 1/2 (300 g) de biscoito maizena5 colheres de sopa (60 g) de manteiga derretida600 g de cream cheese Philadelphia1 xícara de açúcar refinado (180 g)1 colher de sopa de farinha de trigo1 colher (sopa) de essência de baunilha
Ingredientes
3 ovos300 g de geleia pronta do sabor de sua preferência (pode ser de frutas vermelhas, de morango, de goiaba, de damasco, etc)300 g de doce de leite cremoso300 g de creme de avelã300 g de calda de chocolate
Passo 01
Triture os biscoitos Maizena no processador ou no liquidificador.
Passo 02
Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
Passo 03
Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.
Passo 04
Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
Passo 05
Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa. Por último adicione os ovos, um a um.
Passo 06
Misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!). Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.
Passo 07
Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
Passo 08
Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.