A sobremesa mais gostosa com Philadelphia 

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

1 pacote e 1/2 (300 g) de biscoito maizena 5 colheres de sopa (60 g) de manteiga derretida 600 g de cream cheese Philadelphia 1 xícara de açúcar refinado (180 g) 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Ingredientes

3 ovos 300 g de geleia pronta do sabor de sua preferência (pode ser de frutas vermelhas, de morango, de goiaba, de damasco, etc) 300 g de doce de leite cremoso 300 g de creme de avelã 300 g de calda de chocolate

Passo 01

Triture os biscoitos Maizena no processador ou no liquidificador.

Passo 02

Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar). 

Passo 03

Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

Passo 04

Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem. 

Passo 05

Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa. Por último adicione os ovos, um a um. 

Passo 06

Misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!). Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.

Passo 07

Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente. 

Passo 08

Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. 

Passo 09

Sirva com a calda de sua preferência por cima.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!