Almôndega deliciosa de uma forma diferente

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

500 g de carne moída 1 pitada de cominho sal cebolinha coentro 1 tablete de caldo sabor picanha ou legumes 3 colheres de farinha de rosca 2 colheres de farinha de trigo

Ingredientes

alho óleo cebola 1 colher de azeite de oliva 1 lata de molho de tomate 1 colher de mostarda 3 colheres de ketchup 

Passo 01

Misture todos os ingredientes em uma tigela e deixe descansar por 1 hora.

Passo 02

Confira se a farinha de rosca foi suficiente para dar liga fazendo bolinhas e verificando se elas se desmancham facilmente.

Passo 03

Se o ponto da liga estiver certo continue fazendo as bolinhas com tamanhos equivalentes até acabar a carne ou quantas forem necessárias.

Passo 04

Em uma panela refogue o alho e a cebola junto com o azeite, deixe dourar.

Passo 05

Acrescente o molho de tomate, o ketchup e a mostarda e misture bem.

Passo 06

Deixe ferver um pouco e adicione as almôndegas para que cozinhem.

Passo 07

Se quiser, pode acrescentar um pouco de cebolinha e coentro para dar aquele cheirinho e está pronto!

Passo 08

Você pode servir as Almôndegas com algum carboidrato da sua preferência.

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