Almôndega recheada
Saiba como fazer
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Ingredientes
30 g de queijo fresco em cubos
1 colher de chá de orégano
100 g de carne magra moída
1/2 cebola picada
Ingredientes
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de salsinha picada
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 lata de
molho de tomate
Passo 01
Tempere o queijo com o orégano e reserve.
Passo 02
Em uma tigela, misture a carne moída, a c
ebola, o alho, a salsinha e o sal.
Passo 03
Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga.
Passo 04
Pegue pequenas porções da massa, abra e rechei
e com o queijo.
Passo 05
Enrole formando as almôndegas.
Passo 06
Unte com óleo uma fôrma antiad
erente.
Passo 07
Coloque as almôndegas e leve para ass
ar em forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
Passo 08
Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.
Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!
oquetempracomer.com.br