Almôndega recheada

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

30 g de queijo fresco em cubos 1 colher de chá de orégano 100 g de carne magra moída 1/2 cebola picada

Ingredientes

1 dente de alho amassado 1 colher de sopa de salsinha picada  sal a gosto 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo 1/2 lata de  molho de tomate

Passo 01

Tempere o queijo com o orégano e reserve.

Passo 02

Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.

Passo 03

Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga.

Passo 04

Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo.

Passo 05

Enrole formando as almôndegas.

Passo 06

Unte com óleo uma fôrma antiaderente.

Passo 07

Coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.

Passo 08

Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!