Deliciosa carne chinesa acebolada

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

1 kg de alcatra fatiada  1 clara de ovo  1 colher (sopa) de amido de milho  1 pitada de açúcar  500 g de cebola fatiada  10 colheres (sopa) de óleo de soja 

Ingredientes

8 colheres (sopa) de molho shoyu  1 xícara de água  Ajinomoto  Sal e pimenta a gosto  Óleo de gergelim torrado 

Passo 01

Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, sal e pimenta, ajinomoto, açúcar, clara e amido.

Passo 02

Misture o restante dos ingredientes com a carne.

Passo 03

Frite em óleo bem quente.

Passo 04

Quando tirar do fogo escorra o óleo.

Passo 05

Adicione a cebola.

Passo 06

Tempere com sal, pimenta e ajinomoto.

Passo 07

Quando cebola estiver transparente, coloque a carne.

Passo 08

Adicione o shoyu, a água e o óleo de gergelim.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!