Receita de Arroz Pulão

Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Almoço para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer.

Receita de Arroz Pulão

Se você quer uma opção deliciosa para fazer um arroz muito saudável, saboroso e cheio de vitaminas, faça esse arroz pulão gostoso para seu jantar ou almoço ficar muito melhor. Chega de comprar arroz e chegue da mesma velha receita, impressione todos com essa alternativa deliciosa na sua próxima refeição!

Receita de Arroz Pulão

Essa receita não é difícil de ser feita e poucos ingredientes vão em seu preparo, é pronto em alguns minutos para todos poderem se deliciar com esse arroz pulão. Ele vai bem por si só, pois traz consigo um sabor diferenciado, ou com acompanhamentos que você normalmente usa em seu arroz branco, como a carne ou feijão.

Receita de Arroz Pulão

Além do sabor e textura diferentes, esse arroz pulão pode contribuir com diversos pontos para que seu organismo e saúde trabalhem de forma melhor. Esse arroz pulão traz como ingrediente principal a couve flor que é cheia de benefícios, além de seu sabor delicioso.

Receita de Arroz Pulão

A couve flor tem minerais e vitaminas muito importantes para nosso organismo e permite que essa receita seja muito menos calórica que o arroz branco natural, pois tem muitas fibras e poucas calorias. Essa receita pode ajudar no funcionamento do coração e cérebro.

Receita de Arroz Pulão

-300g arroz branco ou basmati -20g uva passas -40g castanha de caju -50g ervilha -50g vagem -50g couve flor -Cebola frita -1 pitada de açafrão -Sal a gosto

Ingredientes Arroz Pulão (Arroz Indiano)

Cozinhe o arroz, depois adicione a uva passa, castanha de caju, ervilhas, vagem, couve flor, açafrão da terra e sal a gosto.

Como Fazer Arroz Pulão (Arroz Indiano)

Decore com as cebolas fritas. Seu arroz está pronto.

Como Fazer Arroz Pulão (Arroz Indiano)

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