BANOFFEE PIE

A melhor receita- não tem erro

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme) 10 bananas cortadas em rodela 400 g de nata (chantilly, se preferir)

Ingredientes

200 g de margarina culinária 1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho) 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar

Passo 01

Misture o biscoito triturado com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa.

Passo 02

Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso)

Passo 03

Asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C.

Passo 04

Retire. Deixe a massa esfriar.

Passo 05

Coloque o doce de leite sobre a massa já fria. Alise para ficar plano

Passo 06

Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite.

Passo 07

Coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise.

Passo 08

Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta.

Passo 09

Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.

Passo 01

Passo a passoSirva em seguida.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!