BANOFFEE PIE
A melhor receita- não tem erro
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Ingredientes
400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)
10 bananas cortadas em rodela
400 g de nata (chantilly, se preferir)
Ingredientes
200 g de margarina culinária
1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar
Passo 01
Misture o biscoito triturado com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa.
Passo 02
Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso)
Passo 03
Asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C.
Passo 04
Retire. Deixe a massa esfriar.
Passo 05
Coloque o doce de leite sobre a massa já fria. Alise para ficar plano
Passo 06
Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite.
Passo 07
Coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise.
Passo 08
Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta.
Passo 09
Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.
Passo 01
Passo a passo
Sirva em seguida.
Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!
oquetempracomer.com.br