Batata recheada do Outback

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

1 batata grande 50 gramas de bacon 50 gramas de queijo muçarela 50 gramas de queijo prato 2 colheres de sopa de requeijão 1 colher de sopa de manteiga sal salsinha picada

Passo 01

Vamos começar preparando a batata. Nessa receita ela é preparada com casca, então é fundamental que você lave bem.

Passo 02

Com um garfo, faça furos por toda a batata, de todos os lados. Em seguida pincele a manteiga, que deve estar em temperatura ambiente, para ficar mais fácil de espalhar.

Passo 03

Agora coloque a batata inteira em um pedaço de papel alumínio (com o lado brilhoso virado para a batata) e polvilhe sal a gosto.

Passo 04

Feche bem e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 1 hora.

Passo 05

Enquanto isso, vamos preparar o recheio da nossa batata recheada. Comece cortando o bacon em cubos e fritando na própria gordura. Reserve. Rale os dois queijos.

Passo 06

Batata pronta? Faça um corte no sentido do comprimento mas sem chegar até o final da batata.

Passo 07

Coloque uma pitada de sal no interior e comece a rechear com o requeijão.

Passo 08

Em seguida coloque os dois queijos e finalize com o bacon frito.

Passo 09

Sua batata recheada do Outback está pronta! Se desejar, finalize com salsinha picada a gosto! Essa batata fica simplesmente uma delícia!

Passo 10

Se delicie com essa batata recheada de restaurante na sua casa, na happy hour ou como acompanhamento do seu almoço ou jantar, e bom apetite!

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!