1 batata grande50 gramas de bacon50 gramas de queijo muçarela50 gramas de queijo prato2 colheres de sopa de requeijão1 colher de sopa de manteigasalsalsinha picada
Passo 01
Vamos começar preparando a batata. Nessa receita ela é preparada com casca, então é fundamental que você lave bem.
Passo 02
Com um garfo, faça furos por toda a batata, de todos os lados. Em seguida pincele a manteiga, que deve estar em temperatura ambiente, para ficar mais fácil de espalhar.
Passo 03
Agora coloque a batata inteira em um pedaço de papel alumínio (com o lado brilhoso virado para a batata) e polvilhe sal a gosto.
Passo 04
Feche bem e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 1 hora.
Passo 05
Enquanto isso, vamos preparar o recheio da nossa batata recheada. Comece cortando o bacon em cubos e fritando na própria gordura. Reserve. Rale os dois queijos.
Passo 06
Batata pronta? Faça um corte no sentido do comprimento mas sem chegar até o final da batata.
Passo 07
Coloque uma pitada de sal no interior e comece a rechear com o requeijão.
Passo 08
Em seguida coloque os dois queijos e finalize com o bacon frito.
Passo 09
Sua batata recheada do Outback está pronta! Se desejar, finalize com salsinha picada a gosto! Essa batata fica simplesmente uma delícia!
Passo 10
Se delicie com essa batata recheada de restaurante na sua casa, na happy hour ou como acompanhamento do seu almoço ou jantar, e bom apetite!