Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Almoço para seus convidados.
Batipuru
Essa receita é uma que, com certeza, é uma das receitas mais comuns na mesa do brasileiro. É uma delícia com sabor e textura maravilhosos
Batipuru
O batipuru não é difícil de ser feito, apesar de ter diversos ingredientes em seu preparo, são todos ingredientes de fácil acesso e nada caros.
Batipuru
Em nossa receita vamos usar uma seleção de ingredientes super interessante para você, pois são saborosos e também saudáveis se comparados a receita original.
Batipuru
Batipuru
Ingredientes
-1 xícara (chá) de vinagreira lavada e batida
-1 xícara (chá) de joão gomes ou bredo
-1/4 xícara (chá) de azeite
-3 dentes de alho amassados
Ingredientes
-1/4 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
-1/4 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras
-1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
Ingredientes
-1/4 xícara (chá) de cebola cortada em tiras
-1/4 xícara (chá) de tomate sem pele cortado em tiras
-1 xícara (chá) de quiabo cortado em cubos
Ingredientes
-1 xícara (chá) de maxixe cortado em cubos
-400 g de camarões secos e salgados sem casca
-2 tabletes de caldo de camarão
-4 xícaras (chá) de água quente
Ingredientes
-1/2 colher (chá) de pimenta do reino
-4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
-Sal a gosto
Batipuru
Batipuru
Veja o Preparo com um passo a passo simplificado.
Veja o Preparo com um passo a passo simplificado.
Preparo
Lave a vinagreira e o joão gomes. Coloque as folhas para cozinhar, cobrindo-as com água. Deixe ferver por 10 minutos. Retire-as da água e pique-as.