Bolo de cenoura com cobertura de chocolate do seu jeito
Saiba como fazer
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Ingredientes
½ xícara (chá) de óleo 3 cenouras médias raladas 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Passo 01
Em um liquidi
ficador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo. Depois, acrescente o açúcar e bata, novamente, por 5 minutos.
Passo 02
Feito isso, em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e misture novamente.
Passo 03
Em seguida, acrescente o fermento e misture, lentamente, com uma colher.
Passo 04
Asse em forno preaquecido a 180° C por, aproximadamente, 40 minutos.
Passo 05
Despeje em uma panela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite e misture.
Passo 06
Leve ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa.
Passo 07
Ainda quente, despeje a cobertura por cima do bolo.
Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!
oquetempracomer.com.br