1 laranja média
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Passo 01
Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes.
Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes.
Passo 02
Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar.
Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar.
Passo 03
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
Passo 04
Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau.
Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau.
Passo 05
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Passo 06
Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente.
Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente.