Bolo de rolo recife super fácil e muito delicioso
Saiba como fazer
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Ingredientes
250 g de açúcar
250 g de manteiga
250 g de farinha de trigo
5 unidades de ovo
Recheio
1 lata de goiabada cortada em cubos
1/2 copo de água
Passo 01
Leve a manteiga com o açúcar à batedeira e bata bem e acrescente, um a um, os 05 ovos, sempre batendo e, por último, a farinha de trigo.
Passo 02
Prepare uma forma grande, retangular e baixa com papel manteiga e untada com manteiga e pouca farinha de trigo.
Passo 03
Espalhe a massa bem fininha, de preferência com um pincel largo.
Passo 04
A massa vai ao forno pré-aquecido a 230 ºC e como é muito fina ela vai assar rápido, 5 minutos no máximo.
Passo 05
Vire o bolo ainda quente em um pano de prato de algodão com açúcar refinado polvilhado.
Passo 06
Espalhe por toda massa assada a goiabada derretida e comece a enrolar.
Passo 07
Atente-se ao detalhe de que o procedimento deve acontecer até
terminar
toda massa.
Passo 08
Bater a goiabada e a água no liquidificador até ficar um creme, depois, leve ao fogo até ferver e espere esfriar.
Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!
oquetempracomer.com.br