Bolo de rolo recife super fácil e muito delicioso

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

250 g de açúcar 250 g de manteiga 250 g de farinha de trigo 5 unidades de ovo Recheio 1 lata de goiabada cortada em cubos 1/2 copo de água

Passo 01

Leve a manteiga com o açúcar à batedeira e bata bem e acrescente, um a um, os 05 ovos, sempre batendo e, por último, a farinha de trigo. 

Passo 02

Prepare uma forma grande, retangular e baixa com papel manteiga e untada com manteiga e pouca farinha de trigo.  

Passo 03

Espalhe a massa bem fininha, de preferência com um pincel largo.  

Passo 04

A massa vai ao forno pré-aquecido a 230 ºC e como é muito fina ela vai assar rápido, 5 minutos no máximo. 

Passo 05

Vire o bolo ainda quente em um pano de prato de algodão com açúcar refinado polvilhado. 

Passo 06

Espalhe por toda massa assada a goiabada derretida e comece a enrolar. 

Passo 07

Atente-se ao detalhe de que o procedimento deve acontecer até terminar toda massa. 

Passo 08

Bater a goiabada e a água no liquidificador até ficar um creme, depois, leve ao fogo até ferver e espere esfriar. 

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!