Seu bolo gelado de chocolate com um sabor jamais visto
Saiba como fazer
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento químico3 colheres (sopa) de chocolate granuladoManteiga para untar
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite
Chocolate granulado para envolver
Passo 01
Bata os ovos com o leite e o óleo no liquidificador até homogeneizar. Aos poucos, adicione os demais ingredientes, exceto o chocolate granulado, batendo após cada adição.
Passo 02
Sem bater, agregue o granulado com uma espátula. Despeje em fôrma retangular (20 x 25 cm) untada com manteiga e enfarinhada.
Passo 03
Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
Passo 04
Desenforme morno e, depois de frio, corte em quadrados de 5 cm.
Passo 05
Passe um pedaço por vez pela mistura de leite condensado e, em seguida, envolva no granulado.
Passo 06
Arrume os pedaços em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
Passo 07
Misture o leite condensado com o chocolate em pó e o leite até homogeneizar.