Bolo piscina de chocolate tão fácil de fazer que parece mentira
Saiba como fazer
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Ingredientes
1 xícara de chá de Farinha de Trigo1 xícara de chá de Açúcar4 colheres de sopa de Chocolate em Pó2 unidades de Ovos100 g Manteiga sem sal1 ½ colheres sopa de Fermento em pó químico Dr. Oetker1 ½ xícaras chá de Leite integral
Ingredientes
Cobertura200 g Cobertura sabor chocolate ao leite200 g Creme de Leite1 pacote Confeito Pepita
Passo 01
Misture a farinha, o chocolate e o fermento em um bowl e reserve.
Passo 02
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme, depois junte os ovos e bata mais um pouco até virar um creme bem fofo.
Passo 03
Sem bater, acrescente o leite e a farinha alternadamente.
Passo 04
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
Passo 05
Corte a barra com o auxílio de uma faca em pequenos pedaços. Transfira para um refratário seco.
Passo 06
Coloque o refratário por 30 segundos no micro-ondas, retire, mexa e repita este procedimento até que a cobertura esteja completamente derretida.
Passo 07
Junte o creme de leite em temperatura ambiente e adicione sobre o espaço para cobertura no bolo.