Bolo piscina de chocolate tão fácil de fazer que parece mentira

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

1 xícara de chá de Farinha de Trigo 1 xícara de chá de Açúcar 4 colheres de sopa de Chocolate em Pó 2 unidades de Ovos 100 g Manteiga sem sal 1 ½ colheres sopa de Fermento em pó químico Dr. Oetker 1 ½ xícaras chá de Leite integral

Ingredientes

Cobertura 200 g Cobertura sabor chocolate ao leite 200 g Creme de Leite 1 pacote Confeito Pepita

Passo 01

Misture a farinha, o chocolate e o fermento em um bowl e reserve.

Passo 02

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme, depois junte os ovos e bata mais um pouco até virar um creme bem fofo. 

Passo 03

Sem bater, acrescente o leite e a farinha alternadamente. 

Passo 04

Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos. 

Passo 05

Corte a barra com o auxílio de uma faca em pequenos pedaços. Transfira para um refratário seco. 

Passo 06

Coloque o refratário por 30 segundos no micro-ondas, retire, mexa e repita este procedimento até que a cobertura esteja completamente derretida. 

Passo 07

Junte o creme de leite em temperatura ambiente e adicione sobre o espaço para cobertura no bolo. 

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!