Caldo Pantaneiro, veja como fazer
Caldo Pantaneiro, veja como fazer
Dicas, passo a passo e muito mais.
Dicas, passo a passo e muito mais.
Caldo
Pantaneiro
A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer.
Caldo
Pantaneiro
O caldo pantaneiro é de origem do Mato Grosso do Sul, um caldo rico em fibras e minerais, que é feito para aquele seu almoço em família.
Caldo
Pantaneiro
Ela é super fácil em seu modo de preparo e usa poucos ingredientes, todos fáceis de comprar e deliciosos de saborear.
Caldo Pantaneiro
Caldo Pantaneiro
O caldo pantaneiro foi criado há muito tempo pelo povo do Mato Grosso do Sul e desde então vem sendo usado como forma de combater o frio.
O caldo pantaneiro foi criado há muito tempo pelo povo do Mato Grosso do Sul e desde então vem sendo usado como forma de combater o frio.
Ingredientes para Caldo
-1 kg de mandioca
-500 g de carne seca
-2 cebolas grandes
-4 dentes de alho
Aprenda mais
Ingredientes para Caldo
-300 g de bacon
-Cheiro verde picado
-1caldo de carne
-Sal e pimenta a gosto
Aprenda mais
Como Fazer
Caldo
1-Retire os fios internos da mandioca e cozinhe à inglesa até desmancha - lá. Bata no liquidificador com um pouco da água e reserve.
Aprenda mais
Como Fazer
Caldo
2-Frite o bacon até que fique bem torradinho, escorra e reserve. Na gordura do bacon, frite a cebola, o alho, acrescente a carne seca e o caldo de carne dissolvido.
Aprenda mais
Como Fazer
Caldo
3-Junte a mandioca batida. Prove o sal, acrescente a pimenta a gosto e deixe ferver.
Aprenda mais
Como Fazer
Caldo
4-Forre as cumbucas com mussarela fatiada e despeje o caldo bem quente. Sobre ele coloque a cebolinha picada e o bacon reservado.
Aprenda mais
Veja mais:
oquetempracomer.com.br
Aprenda mais