Caldo de abóbora com queijo

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

1 kg de abóbora cabotiá  1 cebola grande picada  300 g de carne seca desfiada (dessalgada)  Cebolinha verde picada  Queijo minas ralado grosseiramente  Sal e pimenta a gosto 

Passo 01

Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola).

Passo 02

Bata no liquidificador e reserve.

Passo 03

Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta.

Passo 04

Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida.

Passo 05

Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente.

Passo 06

Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!