100 g de bolacha oreo75 g de manteiga derretida1 lata de leite condensado1 caixa ou 1/2 lata de creme de leite220 g de cream cheese1 pacote de gelatina sem sabor
Passo 01
Triture as bolachas com a ajuda de um liquidificador e separe 1/2 xícara da bolacha para usar posteriormente.
Passo 02
Num recipiente, misture o restante das bolachas com a manteiga derretida até virar uma massa.
Passo 03
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa massa de bolacha e leve para o forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
Passo 04
Assim que sair do forno reserve e deixe esfriar.
Passo 05
No liquidificador misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e as bolachas separadas anteriormente, bata bem.
Passo 06
Dilua a gelatina em água conforme as instruções na embalagem e junte ao creme.
Passo 07
Despeje o creme na forma já fria e deixe na geladeira por 2 horas ou até que fique firme.
Passo 08
A textura da sobremesa deve ficar firme porém, com toque macio.