Cheesecake com óreo

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

100 g de bolacha oreo 75 g de manteiga derretida 1 lata de leite condensado 1 caixa ou 1/2 lata de creme de leite 220 g de cream cheese 1 pacote de gelatina sem sabor

Passo 01

Triture as bolachas com a ajuda de um liquidificador e separe 1/2 xícara da bolacha para usar posteriormente.

Passo 02

Num recipiente, misture o restante das bolachas com a manteiga derretida até virar uma massa.

Passo 03

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa massa de bolacha e leve para o forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.

Passo 04

Assim que sair do forno reserve e deixe esfriar.

Passo 05

No liquidificador misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e as bolachas separadas anteriormente, bata bem.

Passo 06

Dilua a gelatina em água conforme as instruções na embalagem e junte ao creme.

Passo 07

Despeje o creme na forma já fria e deixe na geladeira por 2 horas ou até que fique firme.

Passo 08

A textura da sobremesa deve ficar firme porém, com toque macio.

Passo 09

Depois é só desenformar e servir.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!