Cheesecake sem  ir no forno

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

4,0 colheres (sopa) de Farinha de Castanha 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal 1,0 colher (sopa) de Xilitol 300,0 gramas de Cream Cheese Danubio Light 2,0 unidades de Ovo de galinha cru 30,0 gramas de Açúcar demerara União

Ingredientes

1,0 colher (chá) de Essência de baunilha 10,0 gotas de Limão 1,5 xícaras (chá) de Framboesa 1,0 xícara (chá) de Água 30,0 gramas de Açúcar Demerara Caravelas

Passo 01

Comece pela massa: misture a farinha de castanha, o xilitol e a manteiga com a ponta dos dedos e leve ao forno em uma assadeira de fundo removível por 15 minutos, apenas para pré assar. Reserve.

Passo 02

Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme (o cream cheese, os ovos, a baunilha, o açúcar e o limão até ficar bem homogêneo.

Passo 03

Despeje esse creme sobre a massa pré assada e leve novamente ao forno por uns 30 minutos.

Passo 04

Enquanto isso faça a geleia de frutas. Coloque a framboesa, a água, o limão e o açúcar em uma panela e deixe reduzir até dar uma leve engrossada. 

Passo 05

Depois que a massa estiver assada, basta acomodar a geleia por cima e levar ao freezer por 1 hora.

Passo 06

Decore como quiser e sirva. 

Passo 07

Você pode usar a fruta que preferir para fazer a geleia.

Passo 08

Você pode servir com sorvete. A combinação fica uma delicia.

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