Como cozinhar fava para não amargar

Veja dicas incríveis.

Como cozinhar fava para não amargar

Você pode preparar em 100 minutos esta maravilha de Almoço para seus convidados.

Como cozinhar fava para não amargar

Você gosta de Fava mas acha um pouco amarga? Descubra agora como tirar o amargo da Fava.

A Fava, que é uma especiaria nordestina, é rica em ferro, vitamina B e magnésio. Além de controlar a pressão arterial, evita problemas cardíacos e ameniza o estresse e a irritação diária..

Para quem deseja obter um sabor extra que você nunca viu em outra receita, a fava é o prato principal ideal para seu almoço ou jantar ficar muito mais delicioso.

É possível juntar a fava ao arroz, porém nordestinos normalmente comem esse prato por si só. Isso se dá por conta de seus ingredientes e o quão nutritivos eles são. 

O sabor da fava pode ser um pouco forte demais ou amargo demais. Por isso há uma maneira de descobrir como tirar o amargo da fava de forma simples

Como Tirar O Amargo Da Fava

-1 hora antes do início do preparo, deixe a fava de molho em 2 litros de água. 1 hora depois, escorra a água.

Como Tirar O Amargo Da Fava

-Coloque a fava numa panela com bastante água e leve para dar uma fervida de 5 minutos, para retirar o amargo da fava..

Como Tirar O Amargo Da Fava

-Escorra a água e volte a colocá-la de molho

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