Revelado como fazer o melhor Bolo de milho liquidificador
Saiba como fazer
Ingredientes e modo de fazer a seguir
Ingredientes
400 g de de milho verde drenado (2 latas)480 ml de de leite (2 xícaras)180 g de de flocos de milho pré-cozidos-Milharina (2 xícaras)180 g de de Açúcar (1 xícara)
Ingredientes
ovos 3 unidades120 ml de óleo (1/2 xícara)15 g de fermento químico (1 colher de sopa)10 g de margarina ou manteiga (1/2 colher de sopa)
Passo 01
Retire 1 colher de sopa cheia de flocos de milho e unte uma forma com a margarina e os flocos de milho.
Passo 02
Bata bem no liquidificador o milho, o leite, os ovos e o açúcar.
Passo 03
Depois, acrescente o óleo e os flocos de milho e bata mais um pouco e, por último, adicione o fermento com o liquidificador ainda ligado.
Passo 04
Transfira para a forma untada e leve ao forno preaquecido 200 ºC por, aproximadamente, 1 hora.
Passo 05
Em seguida, desenforme com o bolo levemente morno.