Revelado como fazer o melhor Bolo de milho liquidificador 

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

400 g de de milho verde drenado (2 latas) 480 ml de de leite (2 xícaras) 180 g de de flocos de milho pré-cozidos-Milharina (2 xícaras) 180 g de de Açúcar (1 xícara)

Ingredientes

ovos 3 unidades 120 ml de óleo (1/2 xícara) 15 g de fermento químico (1 colher de sopa) 10 g de margarina ou manteiga (1/2 colher de sopa)

Passo 01

Retire 1 colher de sopa cheia de flocos de milho e unte uma forma com a margarina e os flocos de milho. 

Passo 02

Bata bem no liquidificador o milho, o leite, os ovos e o açúcar. 

Passo 03

Depois, acrescente o óleo e os flocos de milho e bata mais um pouco e, por último, adicione o fermento com o liquidificador ainda ligado. 

Passo 04

Transfira para a forma untada e leve ao forno preaquecido 200 ºC por, aproximadamente, 1 hora.

Passo 05

Em seguida, desenforme com o bolo levemente morno. 

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!