Patê de goiaba

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

1 lata de leite condensado 3 colheres de sopa de maizena ou cremo gema 2 ovos 700 ml de leite 1 lata de creme de leite (pode ser com o soro) 1 goiabada 10 biscoitos tipo maizena

Passo 01

Junte o leite condensado, as duas gemas, a maisena ou cremo gema e 500 ml de leite.

Passo 02

Leve ao fogo ate formar um creme bem consistente.

Passo 03

Derreta a goiabada e despeje sobre o creme.

Passo 04

Umedeça os biscoitos no restante do leite e coloque sobre a goiabada.

Passo 05

Bata as claras até ficarem em ponto de neve e acrescente o creme de leite e una-os com cuidado

Passo 06

Coloque por cima dos biscoitos e leve ao congelador ate endurecer.

Passo 07

Após o tempo na geladeira, coloque o creme em recipientes que irá servir.

Passo 08

Sirva acompanhado de torradas, sanduiches ou bolacinhas.

Gostou? Encontre mais receitas no nosso site!