1 lata de leite condensado3 colheres de sopa de maizena ou cremo gema2 ovos700 ml de leite1 lata de creme de leite (pode ser com o soro)1 goiabada10 biscoitos tipo maizena
Passo 01
Junte o leite condensado, as duas gemas, a maisena ou cremo gema e 500 ml de leite.
Passo 02
Leve ao fogo ate formar um creme bem consistente.
Passo 03
Derreta a goiabada e despeje sobre o creme.
Passo 04
Umedeça os biscoitos no restante do leite e coloque sobre a goiabada.
Passo 05
Bata as claras até ficarem em ponto de neve e acrescente o creme de leite e una-os com cuidado
Passo 06
Coloque por cima dos biscoitos e leve ao congelador ate endurecer.
Passo 07
Após o tempo na geladeira, coloque o creme em recipientes que irá servir.
Passo 08
Sirva acompanhado de torradas, sanduiches ou bolacinhas.