Almôndega com purê de batata

Saiba como fazer

Ingredientes e modo de fazer a seguir

Ingredientes

400 g de carne moída 10 batatas grandes cozidas 4 colheres de requeijão cremoso 2 colheres de margarina 1 lata molho de tomate 1 xícara de queijo mussarela ralado 1 ovo

Ingredientes

2 xícaras de farinha de rosca 3 dentes alho 1 cebola Sal Pimenta-do-reino Orégano Alecrim

Passo 01

Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega.

Passo 02

Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem.

Passo 03

Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar.

Passo 04

Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira.

Passo 05

Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano.

Passo 06

Gratine no forno até derreter o queijo.

Passo 07

O tempo de forno pode ser de cerca de 20 a 30 minutos.

Passo 08

Após o tempo de forno, retire, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

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